市林草资源保护站党支部召开“爱包头、作贡献”主题实践活动专题研讨交流会

发布日期:2022年12月12日   作者:    来源:包头市林业和草原资源保护站    【字体: 】   阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动“爱包头、作贡献”主题实践活动走深走实,12月8日,市林草资源保护站党支部组织全体干部职工召开“爱包头、作贡献”主题实践活动专题研讨交流会。支部书记菅美桃同志主持会议,林草局党组成员、副局长李茂森同志到会指导。

会上,全体干部职工结合党的二十大的新部署新要求,立足岗位职责,围绕“我是包头人,为包头发展我该做什么、怎么做”、“岗位是阵地,我怎么办、怎么干”等专题展开研讨交流。大家纷纷表示,要始终坚持把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下足功夫,特别是要与推进好当前的事情和谋划好今后的工作紧密结合起来,以“爱包头、作贡献”主题实践活动的生动实践让党的二十大精神在林草资源保护工作中落地生根、开花结果。

研讨发言后,林草局党组成员、副局长李茂森同志对专题研讨会进行了点评并提出了要求。他表示,本次研讨会主题明确,研讨内容做到了与岗位阵地紧密联系,达到了预期的实际效果;下一步工作紧密结合林草资源保护工作实际,持续做好“守住、提升、转化”这三篇文章,时刻践行“笃定、扎实、向上、成长”这四种精神,注重总结提炼,切实做到“爱绿色包头、作林草贡献”。