深入森林草原防扑火一线慰问暖人心

发布日期:2023年01月16日   作者:    来源:固阳县林业和草原局    【字体: 】   阅读:

今年,固阳县森林草原防扑火大队始终坚持思想不乱、干劲不减、管理不松、工作不断,在防范火灾等人民群众最需要的时候冲锋在前,为维护稳定、保障民生做出了重要贡献。

2023年1月12日,固阳县总工会副主席李青枝一行,在县林草局王美兰同志和白俊杰同志的陪同下,到固阳县森林草原防扑火大队万胜壕驻地慰问35名森林草原防扑火队员。

李青枝副主席向奋战在防火一线的全体防扑火队员及其家人致以节日的问候和新春的祝福,要求大家在春节这一重要防火时段,坚守岗位、守护固阳县安全、百姓安康,并为他们送去米、面、油等慰问品。

李青枝副主席对他们不怕苦、不怕累、顽强拼搏、勇于奉献的精神致以崇高的敬意,并嘱咐他们工作和生活上有任何困难可以及时与工会联系,工会将积极帮助他们解决好生活上的难题,消除工作顾虑。

森林草原防扑火大队成员对总工会的关心关怀表示感谢,表示将继续坚决听从党的号令,担负起新时代使命任务,立足实战、苦练本领,主动承担急难险重任务,永远做党和人民的忠诚卫士,让人民群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感。