巡 察 公 告

发布日期:2022年12月02日   作者:    来源:包头市林业和草原局    【字体: 】   阅读:

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照市委统一部署,市委第一巡察组于12月2日至12月30日对市林业和草原局党组开展常规巡察。

巡察期间,巡察组将聚焦市林业和草原局党组贯彻落实党中央各项决策部署情况、群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题、基层党组织建设以及巡察、审计监督检查发现问题整改情况等开展监督检查,主要受理反映市林业和草原局党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来电来信来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关方面认真处理。

巡察期间设立值班电话:19969022986 (受理时间为:12月2日至12月30日,早8至晚18);电子信箱:btswdyxcz2022@163.com。意见箱设置地点:1.市林业和草原局大门口(包头市稀土高新区幸福南路57号青工路北);2.包头市林业和草原综合行政执法支队(包头市昆都仑区少先21街坊农林大院)。

欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访、扫二维码等方式向巡察组实事求是地反映情况。

         

 

市委第一巡察组

2022年12月2日