固阳县林草局召开领导班子成员和科级干部 线上研讨交流会

发布日期:2022年11月30日   作者:    来源:固阳县林业和草原局    【字体: 】   阅读:

根据县委学习贯彻落实“党的二十大”精神、“爱包头、作贡献”主题实践活动的部署要求,结合当前疫情防控形势,11月26日,县林草局召开领导班子成员及科级干部线上研讨交流会。邀请第三巡回督导组副组长刘瑞梅参加会议,并对班子成员及科级干部研讨内容进行点评指导。

研讨交流会通过会前集中学习党的二十大精神,围绕“我是固阳人,我是某领域的负责人,为2023年重点工作情况、固阳(林草)高质量发展我该做什么、怎么做”为主题研讨,班子成员和科级干部依次发言的“三问三思”形式开展。领导班子成员和科级干部紧密结合自身工作实际,严格按照主题实践活动“大研讨”环节要求,以切实可行的工作举措及高标准谋划明年工作回答了研讨交流规定的“三问”

第三巡回督导组副组长刘瑞梅同志点评到,这次线上研讨是一次高质量的研讨会,疫情当前,能够克服困难,将防疫工作与主题实践活动两手抓、两促进,也是“爱包头”的具体表现和生动实践,大家都立足自身岗位实际,紧紧围绕2023年重点工作如何开展进行研讨,这种豪情、激情和为固阳发展的精气神令我感动,希望在接下来的工作为固阳作出更大的贡献。

会议强调,林草一班人将继续以学习贯彻党的二十大精神为主线,发扬务实、压实的工作作风,守护好生态红线、发挥好生态红利、履行好林草部门的核心职责,以昂扬向上的精神状态、踔厉奋发的奋斗姿态,全力推动全县林草事业高质量发展,为构筑祖国北方生态安全屏障做出林草贡献,用实际行动践行“满腔热忱爱包头、立足岗位作贡献”。