九原林草分局党组理论学习中心组 开展“我是包头人,为包头发展我该做什么、怎么做”专题研讨会

发布日期:2022年11月28日   作者:    来源:包头市林业和草原局九原分局    【字体: 】   阅读:

11月24日,九原林草分局党组理论学习中心组开展“我是包头人,为包头发展我该做什么、怎么做”专题研讨会。区委第三巡回督导组成员贾萍参会并全程督导。

   林草分局班子成员围绕“我是包头人,为包头发展我该做什么、怎么做”展开研讨,结合分管领域工作,以对包头的深厚感情为中心,并结合自己分管领域深刻研讨了“干什么”“怎么干”“什么时间干成”深入思考了推动林草工作的新举措。大家纷纷表示,作为包头人,热爱家乡、建设家乡是义不容辞的责任和担当,要以党的二十大精神为指引,凝聚“爱包头、做贡献”的思想共识,鼓足干劲、保持韧劲、拿出拼劲,凝聚起全局广大党员干部群众“振兴九原勇担当”的磅礴力量,发扬“担难担苦担重”精神,集中精力推动林草高质量发展取得突破性进展和标志性成果。

    会议强调,在开展“爱包头、做贡献”主题实践活动过程中,既要把党的二十大精神学习贯彻好,还要把当前和今后一个时期的工作落实好,做到贯彻党的二十大精神和抓工作落实两手抓、两不误、两促进。“爱包头、做贡献”既要从大处着眼,树立“包头荣我荣”的荣辱观,更要从小处着手,立足本职工作、干好工作,为推动包头的发展主动担责尽责。要进一步振奋精神,调优状态,凝聚力量,把全部心思集中到谋事干事上来,把全部精力投入到工作落实上来,努力提高抓落实的本领、提升抓落实的标准、切实推进九原林草事业赶超跨越、比先争优。

    会议号召,要把爱包头的满腔热情化为干事业的强大动力,打起精神,铆足干劲,担当作为,狠抓落实,聚精会神、全力以赴干好每一天、打好每一仗,以丰硕的工作业绩构筑更加美好的新包头。