您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

除隐患、筑防线,积极宣传保平安
发布: 2020-06-22 10:41      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

今年6月是全国第19个“安全生产月”,今年安全生产月的主题是:消除事故隐患,筑牢安全防线。16日上午,在九原区廉政广场上,区应急管理局组织开展了2020年“安全生产月”启动仪式暨宣传咨询日活动。我局积极响应活动安排,制作了森林草原防灭火常识宣传展板、印制、制做了宣传手册和宣传物品(毛巾、围裙、扇子等)、 并组织了4名宣传员参加了此次活动。

活动现场我局宣传员按照活动安排积极参与,就森林草原防灭火常识对现场群众进行了宣传讲解,并向群众发放宣传手册、宣传毛巾、宣传围裙、宣传扇子等宣传材料,让每一位现场的群众自觉参与进来。

近两个小时的宣传活动中,共计发放宣传手册100余本、宣传毛巾50余条、宣传围裙50余件、宣传扇子100余面。我局将以安全生产月活动为契机,大力宣传活动主题和森林草原防灭火常识,让人人关注并参与到安全生产中,使安全生产责任意识深入人心,惠及每一位人民群众。


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号