您当前所在位置:首页 > 生态建设与修复 >

包头市林业工作站开展 林业科技推广项目现地调查
发布: 2020-06-22 10:40      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

6月18日,包头市林业工作站科技项目推广组成员一行来到位于固阳县固阳林场和石拐区五当召林场内的项目地,对2017年中央财政林业科技推广项目《超旱生树种困难地造林示范》项目进行现地调查。

项目组成员首先来到固阳县固阳林场,对500亩柄扁桃项目区进行了苗木成活率的调查,并详细调查了柄扁桃的生长情况,制作剖面查看柄扁桃根系生长情况,并挖取未成活的容器苗查找死亡原因。随后,项目组成员对固阳林场项目区内的网围栏情况进行了巡视,并对破损的部分进行了维护。

接着,项目组成员一行来到位于石拐区五当召林场的100亩蒙古扁桃项目区,查看项目区具体情况,调查苗木成活率。

2017年中央财政林业科技推广项目经过2年的实施与管理,今年将进行项目验收,就目前调查情况,项目各项经济指标达到了项目验收标准,接下来项目组将对项目实施情况进行总结,并做好相关验收准备工作。


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号