您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

固阳县林业和草原局 开展安全生产月宣传咨询日活动
发布: 2020-06-19 09:05      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

6月16日上午,我局积极组织人员到固阳县中心广场参加2020年安全生产月宣传咨询日活动。此次宣传活动,我局以“护林防火 文明祭祀”为主题,利用无人机悬挂条幅,发放传单、防火宣传品进行宣传。

“隐患险于明火 防范胜于救灾 责任重于泰山”是我局防火的原则,通过本次宣传活动,让广大群众认识到防火工作的重要性,“一点星星火,可毁万亩林”,森林草原火灾的危害对生态的破坏是毁灭性的,森林草原火灾的预防是防火工作中的重中之重,全民参与防火可以有效地提高森林草原火灾的防治律,确保绿水青山常在。  


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号