您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

包头市国家杨树良种基地开展安全大检查
发布: 2020-06-17 09:29      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

按照市林木种苗站“安全生产活动月”活动实施方案的安排部署,为进一步加强端午节期间安全生产工作,强化安全生产红线意识,及时排除安全隐患,增强基地工作人员“安全第一、预防为主”的意识,6月15日上午,由康站长带队深入到包头市国家杨树良种基地开展节前安全生产大检查工作。

先后对基地采穗圃、收集圃、良种繁育圃、抽水泵、苗条窖及其他各类设施等进行了全面排查,重点对基地内电器设备安全状况、仪器设备的运行情况、围墙的安全状况、消防设施配备情况及农资农具的存放情况进行检查,共发现安全隐患2处。

针对检查中发现的问安全隐患,要求基地责任人要严格落实责任,认真整改,切实抓好安全生产工作,加强重点领域的安全防范措施,及时消除安全隐患,严格遵守规章制度,加强节假日值班值守,确保节日期间的各项工作顺利开展,保障基地安全。

  

 

 

 

 

 


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号