您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

市直机关工委深入市林业和草原局 调研机关党建工作
发布: 2020-06-10 10:32      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

2020年6月9日上午,市直机关工委常务副书记贾永清一行,深入市林业和草原局调研督导机关党建工作。贾永清同志在详细了解了市林业和草原局党建工作开展情况之后,与市林业和草原局系统基层党支部进行了座谈交流,充分了解基层党组织建设、重点工作开展情况以及面临的困难和存在问题,并查看了支部组织生活记录册和党建工作有关资料。

    贾永清指出,市林业和草原局党组对机关党建工作高度重视、认识到位,组织有力、领导到位,动作迅速、工作到位,用心用力、思路到位,融合到位,富有成效。希望市林草局牢固树立政治机关意识,以模范机关创建活动为抓手,围绕中心、服务大局,着力在党建与业务深度融合上求突破,以理念融合、机制融合、组织融合、载体融合、区域融合之变,创造性开展工作,趟出一条机关党建与业务互融共进的新路;着力在创新机关党组织设置方面求实效,特别是在管理监督党员上要想办法、见实效;着力在因地制宜加强党建阵地建设上进行再探索,在建设党建联合阵地、党建互融联建上大胆探索实践,实现一馆多能、资源共享、互联互建。


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号