您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

包头市草原工作站 完成工会委员会换届选举
发布: 2020-06-04 09:22      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

按照《事业单位工会工作条例》内工发〔2018〕26号文件要求,6月2日,包头市草原工作站新一届工会委员会选举大会在市草原站会议室举行,全体干部职工参加了本次会议。


会议由蔚建峰站长主持,按照《事业单位工会工作条例》选举办法规定的程序,以差额选举无记名投票的方式选举出4人组成的新一届工会委员会。

蔚站长会上对上届工会在维护职工合法权益,不断提高职工综合素质,开展丰富多彩的文体活动,增强职工的凝聚力等方面的工作给予了肯定。

今后新一届工会委员会将再接再厉,保障全站职工合法权益,努力营造和谐工作氛围,在站领导班子带领下,积极开展好各项工会工作。


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号