您当前所在位置:首页 > 生态建设与修复 >

达茂联合旗林业和草原局林木种苗站春季造林地块调查
发布: 2020-06-02 09:36      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

为了确保我旗春季造林工作顺利完成,加强造林质量管理,提高造林成活率,5月份林草局组织技术人员,对我旗春季造林地块不定期进行实地调查和技术指导。

本次工作以现地调查方式,每块造林地为一个区域。

2020年我旗春季造林主要以种植二年生榆树为主,部分四旁义务植树树种有:杨树、榆树、山桃、丁香、榆叶梅等。

针对造林地现地情况,在种植、浇水、抚育等方面精心规划,精细实施,并加强管理,努力提高造林成活率。


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号