您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

市木材检查站党支部 召开2020年党建和党风廉政建设工作专题部署会
发布: 2020-05-18 09:04      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

5月11日,市木材检查站党支部召开2020年党建和党风廉政建设工作专题部署会,贯彻落实市林草局2020年党建和党风廉政建设工作专题部署会议精神。

会议分别学习传达了局党组书记、局长李丹夫同志在专题部署会上的讲话精神,学习传达市纪委监委驻市林业和草原局纪检监察组负责人曹文连同志讲话精神,学习传达市林草局2019年党建和党风廉政建设工作总结和2020年工作安排。站党支部书记、站长刘志元同志对站党支部2020年党建和党风廉政建设重点工作进行了具体安排部署。

会上,局党组成员、市森林公安局局长贺伟生同志强调:今年以来,我国成功阻击疫情蔓延并有序复工复产,充分彰显中国共产党的领导力,今后要继续以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中和四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣地贯彻落实好全面从严治党的各项要求。一是要进一步加强站党支部党建和党风廉政建设,实现标准化、规范化。二是要不断加强党员干部的政治理论学习,提高党性修养,把好个人总开关。三是要创新思路,深入推进党建促业务,在融合发展上下功夫,加强党的领导,全面推进各项工作任务圆满完成。

    局机关党委专职副书记付学全同志对党建和党风廉政建设工作进行了具体指导。 


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号