您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

林业和草原局疫情期间对包联小区环境卫生进行集中清理
发布: 2020-03-09 09:49      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

土右旗林业和草原局根据《土默特右旗新冠肺炎防控工作指挥部关于深入开展爱国卫生运动做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,在2020年3月6日对我单位包联小区凯旋国际小区开展全面卫生清理整治行动。进一步净化环境卫生,切实改善人居生活品质。


在机关支部组织下,全体党员干部职工进入包联责任区凯旋国际小区进行卫生整治行动。分片分工后,全体人员积极主动手拿夹子、垃圾袋、铁锹、耙子、扫帚,对绿化带、树丛、路面、平房区域内的包装纸、枯树枝、碎酒瓶、塑料袋等无死角进行清理。

下一步,在疫情期间为了更好提高小区居民生活环境水平,我单位在以后的时间里将每周五为小区进行卫生清理工作。同时我们深入学习旗委旗政府有关文件精神。充分发挥党员先锋模范作用,做到人人有责、尽责。

 


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号