您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

固阳县林草局开展对惠和佳苑社区环境卫生 清洁志愿服务活动
发布: 2020-03-09 09:40      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

近日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,3月6日林草局组织干部职工15余人前往惠和佳苑开展疫情防控期间的社区环境卫生清洁工作。

活动中,干部职工手拿扫把、铁锹、垃圾铲等清洁工具到惠和佳苑小区,重点对小区内的垃圾、杂草、小广告、卫生死角等进行清理。对社区进行了一个彻底的清理,大家不怕冷、不怕累的精神感染着身边的人,经过清扫,小区环境也变得更加干净整洁。

林草干部职工用实际行动号召广大群众一起参与到环境卫生整治中去,营造全民动手开展清洁环境卫生的浓厚氛围,创建干净、舒适、和谐的社区生活环境,共同打赢疫情防控阻击战。


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号