您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

包头市草原工作站党支部 圆满完成换届选举
发布: 2020-03-03 08:41      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,以及林草局机关党委的换届批复,包头市草原工作站党支部于2020年2月28日下午召开党员大会,进行支部委员换届选举工作。

站党支部书记蔚建峰同志代表上届支部委员会做了工作报告,总结回顾了支部四年来的主要工作、取得的成绩和未来三年党支部工作的工作计划,大会审议并通过了工作报告。按照选举的有关规定,本次到会党员率达到80%,符合选举要求,到会党员同志都投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会,由蔚建峰同志担任新一届支部书记。

党支部书记蔚建峰同志代表新一届支委会发言表态:新一届党支部将立足新起点,在局机关党委的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,解放思想,开拓创新,以更加饱满的工作热情抓好站党建工作,为推动我市草原工作高质量发展做贡献。


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号