您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

热心夫妇为森林消防队员理发
发布: 2020-02-19 09:32      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

当前疫情防控阻击战在紧张有序的进行中,在我旗枣沟口驻扎着另一支巡防队伍——森林草原防灭火队伍,这些驻扎在较远的大青山南坡,从年前一直忙绿到现在的防灭火队伍,他们同样在默默无闻守护着我旗的安全。

218日,萨拉齐金典理发店夫妇得知有这么一支为了生态安全的守护者的“孩子们”,义不容辞的带着理发工具来到了枣沟口驻地为防灭火队员义务理发,送上他们的暖心服务,他们这样的举动也是为抗击疫情加油助力,也是为生态守护者做点力所能及的贡献。


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号