您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

疫情狙击战中,最朴实的温暖
发布: 2020-02-13 09:17      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

疫情无情人有情。新型冠状病毒肺炎牵动着每个人的心弦,面对严峻的疫情防控形势,九原林草分局、森林公安干警全体干部职工不怕苦、不怕累,不分昼夜、连续作战,在九原区鹿昌新苑值守点,开展疫情检测工作。在抗击疫情的紧要关头,九原区的爱心人士不断捐赠款物,用浓浓爱心凝聚起抗击新冠疫情的强大正能量。

2月7日,九原区易客超市,为鹿昌新苑值班点捐赠方便面和矿泉水等爱心物资,为连续值守工作人员送去温暖,用献爱心的方式向疫情防控一线的工作人员表示敬意和感谢。

2月9日,区人大代表韩亮,作为一名退休老干部,用自己的实际行动担当社会责任。当看到我们防控值守人员露天冒着严寒工作时,他积极协调周边商铺,为九原区林草分局鹿昌新苑疫情检测值班站点找到了遮风避寒的场所,并且还为站点捐款2000元,为疫情防控贡献了自己的力量。

一位不愿留名的男士为我们鹿昌防控值班点送来了5瓶消毒液,微不足道的小善举凝聚了大爱无疆,当问及好心人士姓名时,他的回答是:不用留姓名,这是我应该做的!当他转身离去时,我们工作人员记住了这位爱心人士的车牌号为蒙B50R89。

锦上添花虽然好,雪中送炭见真情。在这场疫情防控阻击战中,社会各界爱心人士涌现出来,与一线工作人员共抗疫情,同舟共济,众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

谢谢你们,我们有信心,共渡难关,早日打赢这场疫情“狙击战”!

 


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号