您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

天寒 人心暖 关怀下基层
发布: 2020-01-22 09:38      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

时值腊月,年味渐浓,为了让工作在一线的森林防火队切实感受到关怀和温暖,包头市林业和草原局九原分局慰问小组,代表区委、区政府送节前关怀。    

慰问小组一行人首先来到包头市森林消防中队,为工作在防火一线的战士们带去水果、牛肉等慰问品。

  随后,慰问小组又来到九原区梅力更国有林场,深入了解护林员在工作和生活上存在的困难,对他们长期坚守岗位、守护森林的精神给予肯定并送去慰问金伍仟元。

  慰问小组一行实地检查了森林防火值班备勤情况,详细了解了“森林防火”的操作,关心森林防火队员的工作、生活情况,并对做好森林防火工作提了几点要求,防火队员要强化防火意识,坚决克服麻痹思想,做好火灾防范工作,为我区生态建设又好又快发展做出新的贡献;坚持警钟长鸣,全力做好扑火各项准备工作,及时掌握火情动态,及时上报准确信息;重点抓好基层单位防火责任的监督检查,确保防火工作发挥作用。

 

 


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号