您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

市草原站党支部开展“习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神” 专题学习和专题研讨
发布: 2020-01-15 09:34      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

1月10日上午,草原站党支部组织全体党员开展“习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神”专题学习和专题研讨。

会上,支部书记主持并传达了“习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神”,随后组织党员进行专题研讨,研讨中大家踊跃发言,讨论热烈,尤其是对总书记提出的“要坚持生态优先、绿色发展,在集中集聚集约上找出路,加强草原保护,强化土地沙化荒漠化防治工作,保护好生态环境,筑牢我国北方重要生态安全屏障”、“弘扬吃苦耐劳、一往无前的蒙古马精神”等内容,每位党员结合自己工作实际,逐一发表了认识和体会。

这是党支部在去年多次组织全体党员学习习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神的基础上,再一次集中学习研讨。党员们一致表示,每一次重温总书记的重要讲话,我们都能够从中获得强大的政治信仰和精神力量。通过专题学习和研讨,我们更加深刻的认识到,习近平总书记的讲话精神是自治区、包头市深化改革开放、加强生态文明建设的根本指针,需要从理论和实践的结合上深入学、反复学、长期学。总书记重要讲话是为内蒙古“量身定制”的行动纲领,具有战略性、全局性、根本性、长期性的指导意义。学习好运用好总书记考察内蒙古重要讲话、重要指示批示精神,才能更好地把握草原事业高质量发展的脉搏,积极投身到打造祖国北疆亮丽风景线的伟大建设征程中。


 

2020 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号
蒙公网安备 15020402000203号