您当前所在位置:首页 > 生态建设与修复 >

本年度标准化林业站项目 进入收尾阶段
发布: 2019-12-02 09:07      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

  我市本年度实施建设的标准化林业站共4个,目前,固阳县兴顺西镇林业站、达茂旗石宝镇林业站、石拐区吉忽伦图苏木林业站已经完成全部建设内容,土右旗将军尧镇林业站正在进行设备采购,项目建设已进入尾声。

为了全面掌握标准站建设情况,做好下一步自治区验收准备,我站陆续对实施建设的乡镇站进行复查,先后检查了固阳县兴顺西镇林业站、达茂旗石宝镇林业站,近期,又对土右旗将军尧镇林业站、石拐区吉忽伦图苏木林业站的建设情况开展检查指导。通过复查,除土右旗尚未完成外,其余旗县均符合验收达标条件。对于复查中发现的制度牌匾制作不规范等细节问题,提出完善建议,接下来,我站将重点关注土右旗将军尧镇林业站的建设进展情况,待其完成项目内容后,在年底前向自治区林业工作总站提出验收申请。


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号