您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

草原站召开学习贯彻十九届四中全会精神专题研讨会
发布: 2019-11-28 09:01      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

11月27日,包头市草原工作站党支部组织党员学习贯彻党的十九届四中全会精神,并开展党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨。

会上,党员领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《十九届四中全会公报》等。

蔚建峰书记指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,认真学习习近平总书记的重要讲话和全会《决定》,深刻理解全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署。深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是草原站当前的首要政治任务,大家要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,提高政治站位,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

参加会议的党员就如何学习贯彻落实十九届四中全会精神进行了研讨发言。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照党中央的决策部署,结合主题教育活动和草原工作实际,加大检视、剖析力度,梳理完善整改措施,确保落实到位,务求在学习贯彻全会精神中,更好地把践行初心使命转化成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号