您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

包头市林业工作站党支部 召开“守初心,担使命”民情恳谈会暨征求意见座谈会
发布: 2019-11-27 11:30      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

市林工站党支部召开了“守初心,担使命”民情恳谈会。林工站党支部的全体党员、全体干部职工和青山林工站、东河林工站的代表共计15人参加了会议。

恳谈会现场讨论气氛热烈,大家结合各自工作和生活实际中存在的重点、难点问题,各抒己见,畅所欲言,提出了许多宝贵的意见建议。青山林工站、东河林工站负责人建议今后在工作中多到现场调研,多到实地进行技术指导,多沟通、多交流,多提供培训类的会议并扩大培训范围,共同学习、提升和开阔眼界,共同有所提高。与会的人员还认真填写了“不忘初心,牢记使命”主题教育“开门纳谏”征求意见表。

张文英站长做了总结发言,他表示:我们将对征集到的意见建议进行认真梳理,制定切实有效地整改措施,对一些能够及时解决的问题,尽快协助解决,一时解决不了的,列入主题教育整改问题进行解决。同时,我们也会持续听取各方面的意见建议、对照检查、找准短板弱项,并形成常态化机制。

本次民情恳谈会是市林工站党支部开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要环节,为下一步整改落实打下良好地基础。


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号