您当前所在位置:首页 > 生态建设与修复 >

市林工站开展林业站年度重点工作督查
发布: 2019-11-27 11:27      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

近日,市林工站组织工作人员按照本站职能和工作安排,对达茂旗林业工作站2019年度重点工作进行督查,主要检查标准站建设项目进展及森林保险灾后治理情况。

达茂旗2019年需完成石宝镇林业工作站标准化建设,并着手满都拉镇林业工作站标准化建设项目实施,完成森林保险植被恢复4000亩。

督查工作首先就项目完成情况以及项目实施过程中遇到的问题与相关负责人进行交流,在掌握基本情况的基础上,工作人员又进行了现场查验。检查了石宝镇林业工作站施工现地以及位于林场的森林保险植被恢复造林地。目前,石宝镇标准站建设项目站房已经建设完毕,正在进行设备采购,预计10月底完成全部建设内容,森林保险植被恢复播种柠条全部完成。最后,工作人员对项目的实施进行指导并针对存在问题的解决途径提出建议。

 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号