您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

包头市森林公安局党支部开展 “守初心、献爱心”活动
发布: 2019-11-25 09:51      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,市森林公安局党支部积极组织民警进行捐款,开展“守初心、献爱心”活动。在局领导班子带头下,全局民警共计捐款4300元,为福利院孩子购买了尿不湿、餐盘、纸巾、毛巾等生活必需品还有米面油、牛奶等。11月20日,市森林公安局党支部部分党员干部和入党积极分子在党支部书记贺伟生的带领下,前往市社会(儿童)福利院看望孤残儿童,为孩子们送去生活用品。

在福利院,党员们参观了孩子们的活动室和休息室,并和孩子们亲切交流互动。贺伟生书记与福利院工作人员了解关于福利院孩子们的现状和未来的学习生活保障等问题,据市福利院李院长介绍,目前该福利院里有200多名儿童,他们大多都是残疾儿童,平时需要保育员全程护理日常生活起居,更需要的是给予他们心理上的关爱;李院长介绍了孩子们的生活、学习及康复情况。党员们表示,会牵挂这些孩子,今后会更多的关心和帮助他们。 

此次党支部慰问活动,使党员干部用行动继承发扬党的优良传统和作风,强化党员的党性意识和服务意识,促进党员积极投身公益事业,为构建和谐社会履行自己应尽的社会责任。

 


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号