您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

包头市森林公安局领导检查指导湿地派出所庭院硬化绿化工作
发布: 2019-11-25 09:50      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

 包头市森林公安局黄河湿地派出所庭院硬化绿化工程因气温降低无法进行施工即将停工,近日,包头市森林公安局局长贺伟生,政委王琰、装财室主任哈斯在在湿地派出所所长郝永清和施工方负责人陪同下,对黄河湿地派出所庭院硬化绿化工作情况进行检查指导。

期间,贺局长一行人实地查看了庭院已经成型的院落情况,并听取了关于庭院出水、庭院绿化土壤情况、门房食堂车库等房屋建设情况、以及下一步庭院绿化的具体规划的汇报,详细了解了施工用材以及安全性问题。贺局长对庭院硬化绿化工程的完成情况表示充分的肯定,并对下一步开工作出了详细的指导,指出:要做好停工的保障工作;在条件允许的前提下尽早开工,早日完成庭院硬化绿化工作;天气转凉,庭院工程停工,派出所建设还得继续进行,内部的党建等标识的布置可以着手进行;做好工程款项的交付工作,做到不拖欠。


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号