您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

市生态湿地保护管理中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中 对照党章党规找差距的专题会议
发布: 2019-11-20 09:10      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

为切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处,不断推动党员干部自我检视、自觉修正的意识和能力,市生态湿地保护管理中心党支部专门召开对照党章党规找差距专题会议,市林草局党组成员、副局长袁栩同志参加会议并进行指导。

会前,紧扣专题会议的主题要求,全体党员深入学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。党支部全体党员严格按照有关要求,联系个人实际深入查摆问题,认真撰写了发言材料。

大家都紧紧围绕专题会议的主题和内容进行查摆剖析,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,而且能够结合各自的思想和工作实际,对工作中的问题和不足,敢于承认和担当。自我检查开诚布公、襟怀坦白,问题点得比较准,体现了实事求是的原则。

袁局长对专题会给予了充分肯定,并结合主题教育工作开展的实际情况,对中心下一步工作提出了明确要求,一是要对照主题教育活动要求,坚持问题导向,切实抓好学习,切实检视问题,切实整改落实。二是做到凝心聚力、团结一致,以工作实际成效检验主题教育成果。三是我们要本着对自己负责、对事业负责的精神,真正把不忘初心、牢记使命作为永恒主题贯穿到生活、工作、学习等方面,做一名合格党员,争做一名优秀党员。

 


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号