您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

包头市草原工作站党支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布: 2019-11-07 14:37      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

11月5日,包头市草原工作站党支部组织全体党员召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

会议集体学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关篇章及任明德先进事迹等。党员围绕学习内容,对照党章党规,坚持自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不回避矛盾,以自我革命的勇气深入查找践行初心使命方面不到位的问题,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,逐条逐项检视,围绕查摆出的问题明确整改方向,提出了改进措施。

蔚建峰书记强调,全站党员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习党章党规与学习党史、新中国史结合起来,持续不断学、深入思考学、联系实际学,

努力学出更加坚定的信仰、更加纯粹的忠诚、更加强烈的担当,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要发扬刀刃向内的自我革命精神,紧密结合思想、工作、作风等方面,认真检视反思,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,举一反三,找出存在的问题,为下一步整改落实和高质量召开组织生活会奠定基础。


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号