您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

包头市森林公安局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会暨民情恳谈会
发布: 2019-11-06 09:31      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

按照市林业和草原局党组印发《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的安排和部署,11月1日下午,市森林公安局召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会暨民情恳谈会,会议由王琰政委主持,市森林公安局、大青山森林公安分局领导班子、局属各科、所、队负责人和九原区、东河区、青山区、昆区森林公安局负责人和民警代表参加了会议。

会上,市森林公安局贺伟生局长首先介绍了市森林公安局“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况,随后各科、所、队负责人和九原区、东河区、青山区、昆区森林公安局负责人和民警代表分别发言,就市森林公安局民情恳谈会征求意见内容提出了意见和建议。

最后,贺伟生局长做了总结发言,他表示:各科、所、队负责人和九原区、东河区、青山区、昆区森林公安局负责人和民警代表提出的关于党建工作、队伍建设、经费保障、执法办案、信通建设方面的意见和建议都是切合实际,都非常好,我们照单全收。贺局长要求会后政工室进行梳理汇总,形成问题台账,整改落实。


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号