您当前所在位置:首页 > 资源保护与执法 >

市森林公安局贺伟生局长调研指导黄河湿地派出所建设
发布: 2019-11-06 09:29      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

近日,市林草局党组成员、市森林公安局局长贺伟生就黄河湿地森林公安派出所院落硬化项目建设进行了现场调研。市森林公安局政委王琰、黄河湿地派出所所长郝永清陪同调研。

施工现场,贺局长实地察看了工程建设情况,详细询问了施工方案、施工进度安排和一些具体施工细节,从道路规划、给水排水、执法配套工程建设和绿化美化等方面提出了建设性意见。贺局长指出,目前天气已逐步转凉,项目建设时间紧,任务重,项目负责部门要和施工方密切配合,时刻保持信息畅通,提前预想可能出现的问题,随时解决施工中出现的问题。要合理安排施工,既要保证施工进度,更要保证工程质量,确保按计划完成本年度施工任务,为整个工程的顺利如期完成奠定良好基础。


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号