您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

包头市草原工作站举办“传承红色基因 讲好红军故事 朗诵革命家书”活动
发布: 2019-10-29 11:23      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

为贯彻党的十九大精神、习近平总书记的讲话精神,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,充分发挥红色基因教育作用,讴歌党的光辉业绩,弘扬红军的革命精神,继承党的光荣传统和优良作风,10月28日上午,包头市草原工作站党支部和工会组织全站职工开展“传承红色基因 讲好红军故事 朗诵革命家书”活动。


全站干部职工积极参加活动,吴哈达朗诵了《黄孝敏写给父亲的家书》,罗建中、方庆旭、张焱讲了《清贫》、《包头人的革命故事》、《杨靖宇的故事》,杨俊玲、梅红演唱了《我和我的祖国》、《草原上升起不落的太阳》等歌曲。活动中,大家通过慷慨激昂的语言,生动感人的故事,回顾革命风云历程,追思先辈丰功伟绩。


通过这次活动,使全站的党员干部进一步自觉践行初心和使命,发扬红军革命精神,用红色文化铸根塑魂,让红色基因传承发展,走好新时代的长征路。

 


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号