您当前所在位置:首页 > 生态建设与修复 >

标准站建设项目检查工作陆续展开
发布: 2019-09-30      作者:       来源:      

2019年,固阳县兴顺西镇、石拐区吉忽伦图苏木、土右旗将军尧镇、达茂旗石宝镇林业工作站实施标准化林业工作站建设项目。在项目实施过程中,市林工站认真履行督促指导管理职责,跟踪项目建设进度,确保项目按期完成。截至目前,各站项目建设已经进入收尾阶段。

对首先完成项目自查的固阳县兴顺西镇林业工作站建设情况,依据《标准化林业工作站建设检查验收办法》进行了复查。逐条对照,在查看站容站貌建设、设施设备配置,翻阅人员、机构及项目建设档案后,指出其在制度牌制作、工作器械存放等方面存在的不足,并提出进一步完善的建议。后期,将根据剩余三个乡镇站建设进展情况,适时进行指导和检查,为自治区林业工作总站项目验收做好准备。


 

   
2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备05003330号