您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

五当召管理站(林场)参加大青山自然保护区森林公安执法座谈交流主题党日活动
发布: 2019-09-30      作者:       来源:      

为了将“不忘初心,牢记使命”主题教育成果引向深入,促进业务工作,我站(场)按照要求参加大青山自然保护区森林公安执法座谈交流党员活动日。

9月26日上午,内蒙古自治区大青山森林公安分局、包头市大青山森林公安分局、呼和浩特市森林公安分局及乌兰察布市大青山森林公安分局一行来到五当召管理站(林场)参观矿坑治理及修复成果,实地参观了宏夏矿业和天鑫矿业的矿坑治理和修复。

下午,大青山自然保护区森林公安执法座谈交流主题党员活动会上杨永胜站长又对矿坑修复治理和修复工作进行了详细的汇报,并向全自治区推广我区在清理整顿工作中摸索出的“两不商量”、“两锁定”、“三签字”、“两完成”的工作做法。

 

   
2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备05003330号