您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

慰问贫困儿童 奉献爱心真情
发布: 2019-09-26      作者:       来源:      

金秋九月,林工站党支部前往友谊十八第二社区,对郑智虎小朋友进行慰问,送去书籍和慰问金。

    支部委员于晓芳与孩子及其家人进行亲切交谈,详细了解小朋友的生活状况及学习情况。寄居在姑奶奶家郑智虎小朋友,父亲于2014年得白血病去世,母亲在出生八个月时离家出走,至今未归。在持续两年的关注中,看着小朋友由过去的胆怯、不自信,到今天露出灿烂的笑容,不断的进步,不断的变化,同志们深感欣慰。

大家鼓励孩子要自立自强,用勇气和信心去战胜生活上的困难,并鼓励孩子们要认真学习,努力实现自己的梦想。


 

   
2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备05003330号