您当前所在位置:首页 > 资源保护与执法 >

包头市公安局对市森林公安局进行枪支弹药检查
发布: 2019-09-24      作者:       来源:      

按照公安部、公安厅关于新中国成立70周年安保枪支弹药、爆炸物品大检查的工作部署,9月19日下午,包头市公安局治安支队会同稀土高新公安分局治安大队对我局枪支弹药管理情况进行了检查。

包头市森林公安局郭峰副局长介绍了我局枪支弹药管理的基本情况,之后检查组一行对我局保管设施、监控设备及保管物品进行了现场检查。检查组一行对我局的管理工作给予肯定,并对后续的工作衔接等方面提出意见。我局刑侦治安支队、装备财物室相关负责同志陪同检查。


 

   
2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备05003330号