您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

包头市森林公安局民警为森林草原防火培训班授课
发布: 2019-09-24      作者:       来源:      

2019年9月20日,包头市森林草原防火负责人培训班在石拐区开班,全市各旗县区林草部门森林草原防火工作负责人和森林消防骨干人员参加了培训。市林草局党组成员、市森林公安局贺伟生局长出席并对秋冬季森林草原防火工作进行部署和要求。市林草局资源林政科传达了自治区林草局相关工作的通知要求。之后,市森林公安局刑侦治安支队负责人以“森林火灾现场调查与保护”为主题,利用PPT课件,结合近年来我市查处的一些森林火灾案例,进行了深入浅出的讲解,为时一个小时的授课在热烈的掌声中结束。

此次授课,有助于全市森林草原防火负责人和相关工作人员提高火灾调查知识水平,强化现场保护和自我保护意识。


 

   
2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备05003330号