您当前所在位置:首页 > 林业要闻 >

包头市林业和草原局 多管齐下全面征求意见 助推主题教育持续升温
发布: 2019-08-06      作者:       来源:      

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期预热升温工作,切实找准找对找实问题,广泛听取各方面的意见建议,真正体现问计于基层,寻策于群众,包头市林业和草原局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室8月5日组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取科室、二级单位负责人、普通党员和群众对局领导班子、班子成员、机关科室的意见建议,进一步查找差距、寻求对策、整改落实,助推主题教育预热升温工作深入开展。近期,市林草局还通过发放征求意见表、设置征求意见箱、开展谈心谈话等多种方式,广泛征求各方面的意见建议。

广泛听取基层党员群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部突出存在问题,改进作风、改进工作的重要途径。座谈会上,与会人员畅所欲言,开门见山,开诚布公,从政治建设方面、思想建设方面、组织建设方面、作风建设方面、党风廉政建设方面、干事创业方面等六个方面提出意见建议。9名普通党员、群众代表发言,从主题教育工作开展、筑牢思想根基、深入基层调研、提高工作效率、林草融合发展、加强林业科技发展等方面提出了具体的、有针对性和可操作性的意见建议,为下一步开展好主题教育打下了坚实的群众基础。此次座谈会共征求意见建议22条。

此次征求意见座谈会,是对照初心使命,查摆自身不足,查找工作短板,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要保障。会后,“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行进一步梳理分类、责任到人,扎实做好整改落实工作,持续推动林业和草原事业各项工作不断取得新突破、再上新台阶。


 

   
2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备05003330号