您当前所在位置:首页 > 林业要闻 >

市林业和草原局 组织开展党风廉政警示教育活动
发布: 2019-07-29      作者:       来源:      

为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育预热升温工作,扎实开展“持续净化良好政治生态年”活动,大力推动形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治工作,进一步加强局系统内党员干部廉政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,强化使命担当。7月26日上午,包头市林业和草原局组织局系统50余名党员干部在包钢预防职务犯罪警示教育基地现场开展廉政教育。

廉政教育基地通过丰富翔实的图片、文字与视频资料,配以认真详细的讲解,向党员干部展示了触目惊心的贪污腐败典型案例,以案释纪、以案明法,强烈地震撼了每一位党员干部的灵魂,使全体党员干部受到了一次深刻的精神洗礼,进一步增强了拒腐防变意识,夯了“知敬畏、存戒惧、守底线”的思想根基。

通过警示教育活动,广大党员干部深刻的认识到一定要警钟长鸣,加强自身党性修养,坚定理想信念,在今后工作中始终保持清醒头脑,常思腐败之痛、常去非分之想、常怀律己之心,筑牢思想道德防线,自觉做到自重、自省、自警、自励,坚守道德、法律和廉洁底线,树立正确的世界观、人生观、价值观,清清白白做人、干干净净做事,做一名让党和国家放心,让人民满意的好干部。


 

   
2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备05003330号