您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

五当召林场(管理站)积极参加 了“法治宣传轻骑兵” 志愿服务活动
发布: 2019-07-15      作者:       来源:      

为广泛深入地开展法治宣传志愿服务活动,深入推进新时代文明实践活动,在全区营造浓厚的法治氛围,按照区普法依法治区领导小组办公室关于活动的统一安排,2019年7月10日至7月11日,五当召林场(管理站)积极参加了在喜桂图社区医院广场和豫馨小区以“弘扬法治精神,做守法公民”为主题的法治集中宣传和入户宣传活动。

集中宣传现场,五当召林场(管理站)志愿者对过往的行人发放森林防火宣传单、《内蒙古自治区大青山国家级自然保护区条例》等相关法律法规,在入户宣传现场,志愿者对住户详细讲解了有关林业方面的法规法律,同时进行了宪法和扫黑除恶宣传,为他们送去了宣传资料。此次活动共发放各类宣传资料200余份。

通过此次宣传活动的开展,使广大群众了解森林防火专业知识,增强森林防火安全意识,让法律法规深入人心,构建和谐的社会环境,推进保护区工作的深入开展。


 

   
2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备05003330号