您当前所在位置:首页 > 基层动态 >

五当召管理站(林场)护林员参加 区自然资源局2019年护林员 综合素质拓展培训班
发布: 2019-07-09 09:38      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

2019年7月8日上午,五当召管理站(林场)护林员参加了区自然资源局组织的2019年第一期护林员综合素质拓展培训班,开班仪式由区自然资源局不动产登记中心主任范文婷主持,并做了开班动员讲话。

培训班聘请市相关领导、专家和业务科室主要负责人集中授课。培训内容包括森林法(防火、禁牧)、野生动植物保护、病虫害防治、国土执法程序等相关理论科目内容及队列训练、体能训练、防火战术训练、救援训练等实战训练。培训分两期对我区全体在册护林员、信息员进行集中封闭式培训。

通过培训,为培养和造就高素质护林员队伍,切实提高自然资源管理及业务水平。

按照区自然资源局的培训计划,将在8月份进行第二期培训。


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号