您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

五当召管理站(林场)组织全体 职工观看电影《守边人》
发布: 2019-07-09 09:37      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

为庆祝建党98周年,于2019年7月5日,五当召管理站(林场)组织全体干部职工观看了电影《守边人》。          电影《守边人》以全国“时代楷模”魏德友的先进事迹改编创作,讲述了他扎根艰苦边境地区50余年,巡边近20万公里的感人故事,谱写了平凡人的伟大爱国情怀。

观看电影后大家深受感动,纷纷表示,要学习魏德友同志朴素的人格品质,不忘初心,牢记使命,立足岗位,履职尽责。


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号