您当前所在位置:首页 > 林业要闻 >

市纪委监委驻市林业和草原局纪检监察组 会同市林业和草原局机关党委 机关纪委 召开党建党风廉政建设专题联席会议
发布: 2019-07-09 09:28      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

为认真贯彻落实市委、市纪委监委关于开展好各项专项活动的重要指示精神,切实抓好市林业和草原局党建党风廉政建设和近期重点工作,7月5日上午,市纪委监委驻市林业和草原局纪检监察组会同市林业和草原局机关党委、机关纪委召开了党建党风廉政建设和近期重点工作联席会议,对党建党风廉政建设工作和“持续净化良好政治生态年”活动、扫黑除恶专项斗争、形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治行动、“不忘初心,牢记使命”主题教育活动预热升温工作等近期重点工作进行推进。市纪委监委驻市林业和草原局纪检监察组组长、市林业和草原局领导班子成员,局属各支部书记、组织委员、纪检委员参加会议。

会上,市纪委监委驻市林业和草原局纪检监察组组长王斌就完成近期重点工作提出了明确要求。

会议要求,各单位要严格按照市林业和草原局党组的安排部署,深入推进党建党风廉政建设工作;要有痛彻肌肤之痛、义不容辞之责、穷追猛打之气、除恶务尽之勇,切实开展好扫黑除恶专项斗争;要提高政治站位,扎实开展“持续净化良好政治生态年”活动;要深入推进形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治行动;要做好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的预热升温工作,为主题教育夯实组织基础、筑牢思想基础、打牢群众基础、奠定好工作基础。并要求各单位认真梳理涉腐涉伞涉责问题线索,对涉及“村霸”、贿选等问题线索迅速移送纪检监察机关,同时要求以支部为单位由支部书记以“从严党的纪律,加强道德修养”为题,结合单位实际讲授廉政党课。

会议强调,各单位要严格按照上级要求扎实推进各项工作,清醒认识当前形势,突出工作重点,深入推进党建党风廉政建设工作;要高度重视各专项活动的有序开展,严格按照上级和局党组的部署要求,一个环节一个环节的推进、一个步骤一个步骤的落实,确保各项活动抓紧抓好抓出成效。

 


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号