您当前所在位置:首页 > 党建园地 >

畅谈入党初心 争做合格党员
发布: 2019-07-01 08:20      作者: 包头市林业和草原局      来源: 包头市林业和草原局     

628日,在中国共产党成立98年之际,包头市草原工作站党支部组织全体党员召开“畅谈入党初心,争做合格党员”主题党日活动。

会上,站党支部书记带领大家重新学习了新《党章》党员部分,重温入党誓词,为学习讨论提前“热身”。之后党员进行互动交流,回顾了自己的入党历程,牢记入党时间,畅谈入党缘由及入党之后所作所为。共产主义是党员终身坚守的理想信念,回顾历史、不忘初心,铭记党的奋斗历程,学习革命先辈的崇高精神,争做新时代合格党员,敢于担当,勇挑时代重任。

之后,又组织学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,进一步激发党员干部担当精神和责任意识。通过学习讨论,更加坚定了党员干部锐意进取、实干创新和敢于担当的信念。大家纷纷表示,《意见》的制定实施,极大调动了大家干事创业的积极性、主动性和创造性,时不我待、只争朝夕,面对新时代新要求,作为草原战线的一员就要有新担当新作为,以实际行动为草原事业的发展贡献自己的力量。

 


 

2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备19005330号