您当前所在位置:首页 > 资源保护与执法 >

包头市森林公安局民警参加自治区森林公安局警综平台验收工作会
发布: 2019-06-27      作者:       来源:      

近日,包头市森林公安局信通室、刑警队民警参加了自治区森林公安局警综平台功能模块收尾验收会。自治区森林公安局调研员郭振刚、信通室主任孙建强、法制室主任谢永辉及负责警综平台开发天成公司技术人员参加了会议。

   会议总结了自治区警综平台从立项、建设、使用过程中遇到的问题,肯定了参会单位为平台建设提出的意见与建议。参会人员一致通过警综平台验收合格。

   自治区警综平台建设使用以来,包头市森林公安局积极在全市森林公安机关推广使用,在案件办理、文件流转、日志及林区三情四网信息录入方面走在自治区前列。并且市局信通室在平台使用过程中广泛收集出现的问题与更贴近日常工作的功能建议,为自治区警综平台不断完善改进建言献策。在今后的工作中,包头市森林公安局将继续不断推进信息化基础建设,努力将信息化建设成果更好地服务于实战。


 

   
2018 All Rights Reserved © 包头市林业和草原局 主办单位:包头市林业和草原局
网站标识码:1502000018 联系方式:5185301 蒙ICP备05003330号